首页 > 关闭您的卖家账户

美国亚马逊恢复订单,关闭您的卖家账户

互联网 2021-04-15 01:06:44

如果您不想支付月服务费,可以选择将您的账户从专业销售计划降级为个人销售计划。有关更多信息,请参阅销售计划。要将您的账户降级为个人销售计划,请点击下方的【切换到个人销售计划】 。如果您选择关闭账户,请点击下方的【请求关闭账户】 。您也可以前往【设置】,选择【账户信息】然后点击关闭账户,请求关闭账户。关闭账户后,您将收到一封确认电子邮件,或收到一封详细说明账户为何此时无法关闭以及需要执行额外步骤的电子邮件。

注意: 如果您选择关闭账户,亚马逊将无法重新激活或恢复已关闭的账户。因此,如果您将来还想在亚马逊上销售商品,可以访问以下页面再次注册:https://services.amazon.com

您无权关闭此账户。此账户的拥有者可以在用户权限页面授予您访问权限。

但是,在您选择永久关闭卖家账户之前,我们强烈建议您阅读以下内容。

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取自互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件24小时内删除。