首页 > SocialwiBox

電子郵件地址是什麼,SocialwiBox

互联网 2021-04-15 09:14:16
Privacy Policy

有关数据保护的基本信息

主管:

SOCIAL WIFI, SL

结束:

我们通过所有服务收集的数据用于提供,维护,保护和改进这些服务,开发新服务并确保保护社交Wifi和我们的服务用户。我们还可能使用此信息向您发送您可能感兴趣的商业或促销信息。

执行管理和会计管理。

责任:

您有权访问,纠正和删除附加信息中指明的数据以及其他权利。

源:

感兴趣的人。

本隱私政策描述:

關於我們 我們收集哪些數據以及我們收集這些數據的目的 我們如何使用這些數據

我們建議您在接受這些隱私政策之前閱讀我司隱私政策。

Social Wifi S.L

Social wifi SL, 將稱為Social Wifi, 稅號 CIF B-66202680,地址為 Cami Del Sant Crist 2-4 Local 37, 08302-Mataro (Barcelona), 是一家有限公司,是SocialwiBox的創作者。該服務允許用戶免費連接到網路。 為了確保服務正常運行並且為了免費提供服務,我們會收集有關您的某些信息

在Social Wifi,我们非常重视您的隐私,自成立以来,我们已采用所有必要的技术和组织措施,以遵守12月5日关于个人数据保护的组织法3/2018 数字权利保障,欧洲议会2016年4月27日第2016/679号条例(欧盟),以及保护自然人个人数据处理和第34号法律的理事会 / 2002年7月11日,信息社会和电子商务服务(LSSI-CE),以保护您的数据。

我們是按照: Josep Treviño, ALLIN SOLUTIONS FOR BUSINESS SL, C/ Abad Odó, 42, local 1, 08030, Barcelona, dpd@allins4b.com

Social Wifi 到底收集哪些資料?

Social Wifi為用戶提供免費的互聯網接入。 為了提供免費與正確的服務,在使用服務期間會收集有關您的數據,這些數據也會與第三方共享。 接下來,我們將解釋我們收集的數據,使用目的以及與誰共享此信息。

提供給我們的數據取決於您連接服務的方式。 您可以使用社交網絡的個人資料進行連接,留下您的電子郵件地址或通過APP與我們的系統同步。

與社交網絡中的個人資料的連接:使用Facebook等不同社交網絡中的登錄,Social Wifi將收集您的Social網絡個人資料的一般數據。 此信息通常在會話開始之前由社交網絡平台指定,通常並非在所有情況下都可以是姓名,電子郵件和出生日期。

透過電子郵件連線的用戶:我們將收集您的電子郵件,並根據服務的位置,可能會要求提供其他信息,例如:姓名,姓氏,出生日期或郵政編碼。

與APP連接:在這種情況下,Social Wifi將收集的數據將是APP提供的數據,一般來說,它將是電子郵件。

設備數據

使用該服務時,將處理有關所連接設備及其使用的瀏覽器的某些信息。 一旦連接,我們記錄(i)用於連接的設備的IP和MAC地址,(ii)所謂的用戶代理,例如瀏覽器類型/版本和電話類型/版本,以及(iii) )瀏覽器的類型和使用的操作系統。

什麼是cookies以及我們如何使用它們?

Cookie是訪問某些網頁和應用程序時下載到用戶計算機/智能手機/平板電腦的文件或文件,這些網頁和應用程序允許存儲用戶瀏覽的偏好,使用戶和平台之間的交互更快捷,更輕鬆。簡單。

Cookie收集的信息是匿名的,不包含任何敏感信息,因為這些信息不會收集可以識別用戶身份的數據。在任何情況下,用戶都可以訪問其瀏覽器的配置以修改和/或阻止從平台發送的Cookie的安裝。

SocialWifi使用技術和功能cookie,這是提供快速和輕鬆訪問所必需的。我們還將使用這些Cookie來使用Google Analytics等Google服務。

通過Social網絡的連接可能使用cookie來製作或促進識別過程,這些cookie將受這些Social網絡的政策約束。

Social Wifi 如何運用蒐集來的資料

我們通過所有服務收集的數據用於提供,維護,保護和改進這些服務,開發新服務並確保SocialWifi和用戶的保護。

我們也可能使用這些數據向您發送您可能感興趣的商業或促銷信息,滿意度調查或Social Wifi提供的服務統計以及我們的客戶(您正在訪問的商家並允許您訪問)。

我也同意处理我的个人数据,以便创建或使用他们的个人资料,并可用于创建商业资料。

我們通知您,您可以隨時使用商業通信中認可的特定方式處理您的數據,以進行廣告和商業勘探。

我們會分享哪類型的個資?

除下列任何情況外,我們不會與Social Wifi以外的公司,組織或個人共享您的個人數據

與外部服務的協議 我們將根據隱私政策採取適當的措施保證機密,向我們的關聯公司或組織及其他受信任的第三方提供您的個人數據,以便他們代表Social Wifi進行操作。和維護數據的安全性。 客戶和合作夥伴 為了繼續提供免費的Wi-Fi服務,我們將能夠與客戶分享您的數據用於直接營銷目的,以及來自以下領域的公司:休閒,營銷,電信,消費,金融,汽車,能源和水。 我們還可能與精心挑選的合作夥伴(如TripAdvisor)共享您的數據,以便他們向您發送有關您訪問的評論和意見請求。 應客戶要求(您正在訪問的業務並提供訪問權限),我們還可以將您的數據傳輸到MailChimp類型的公司,以用於直接營銷目的。 法律依據 如果我們真誠地考慮有合理需要訪問所述數據或使用,保留或披露以下內容,我們將與SocialWifi以外的公司,組織或個人共享您的個人數據: 遵守適用法律或法規中規定的任何要求或滿足行政或司法機構的任何要求, 遵守當前服務條款的規定,包括調查可能的違規行為, 檢測或防止任何欺詐或技術或安全事件或以其他方式處理它們, 在適用法律要求或允許的範圍內保護SocialWifi,我們的用戶或公眾的權利,財產或安全。 數據安全

我們努力的不去針對用戶個資做任何修改,也不透露或允許我們儲存的個資受到任何的破壞或非授權的運用。尤其是:

我們審查有關數據收集,存儲和處理的政策,包括物理安全措施,以防止未經授權訪問我們的系統。 我們限Social Wifi的承包商,代理商和員工訪問他們必須為SocialWifi處理的個人信息,並確保他們遵守嚴格的合同保密義務,如果他們不履行這些義務他們將受相關的紀律處分或解僱。 應用

我們的隱私政策適用於Social Wifi及第三方合作公司提供的所有服務,但不包括那些受不遵守本隱私政策的獨立隱私政策的服務。

我們的隱私政策不適用於其他公司或個人提供的服務。我們的隱私政策不規範宣傳我們服務的其他公司和組織的數據處理活動,並可能使用cookie,帳戶櫃檯和其他技術來發布和提供相關廣告。當您使用Social Hotspot服務時,您可以訪問第三方服務和網站。Social Wifi不對第三方使用的服務或訪問過的網站負責。Social Wifi不對這些服務的功能或所訪問網站的內容負責。

本隱私政策針對16歲以上的人士,不應輸入此年齡段兒童的個人資料。

只要不要求相關方刪除所述數據,Social wfi收集的數據將被保留。

履行

在Social Wifi,我們會定期驗證是否符合我們的隱私政策。如果我們以書面形式收到正式投訴,我們會聯繫負責跟進的人。我們將與主管監管機構(包括當地數據保護機構)合作,解決與我們無法直接與用戶直接解決的個人數據傳輸相關的任何索賠。

合法处理您的数据

我们指出了处理您的数据的法律依据:

有关方面的同意:2016年4月27日欧洲议会和欧洲理事会关于保护有关人员处理其个人数据的2016/679号条例。关于信息社会和电子商务服务的7月11日第34/2002号法律; 12月28日第56/2007号法,关于促进信息社会的措施; 11月16日的第1/2007号皇家立法法令,批准了“保护消费者和使用者的一般法”修订案文。數據保護政策

根据12月5日关于个人数据保护和数字权利保障的第3/2018号组织法,欧洲议会2016年4月27日第2016/679号条例(欧盟)和理事会 在处理个人数据时保护自然人我们通知您,您可以在以下地址行使您对社交Wifi中存储的数据的访问权限,纠正,异议,删除,限制和可移植性的权利:

Camí del Sant Crist 2-4 Local 37, 08302-Mataró (巴塞羅那)或電子郵件: admin@socialwibox.com

我們將在4週內處理所要求的信息,因此我們可以先申請身份證明。

修改

我們的隱私政策可能隨時修改。未經您的明確同意,我們不會限制您在本隱私政策下的權利。我們將在此頁面上公佈對本隱私政策的所有修改,如果它們很重要,我們將發出更為突出的通知(例如,如果修改影響某些服務,我們將通過電子郵件向您發送通知)。

還有疑問?

如果您對本隱私政策有任何疑問,可以發送電子郵件至admin@socialwibox.com或致電:+34 937 99 99 03

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取自互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件24小时内删除。

相关阅读